Descanse em Paz!!
Você foi a melhor coisa que já me aconteceu em minha vida.
Mas o tempo não poupa ninguém...posso sentir o ar frio ao seu redor me dizendo que o tempo acabou, você deve ir embora.
Mesmo assim eu sei que não vou te esquecer nunca, te amo até os confins do universo...O silêncio e o ar frio vieram para tentar acalmar meu coração quente e que mesmo assim não consegue parar de derramar lágrimas em seu corpo gélido pelo ar da morte...
Minhas lágrimas se evaporam ao entrar em contato ao seu corpo frio e mórbido...não consigo deixar-te ir embora, te amo demais e minha vida não terá mais paz sem você ao redor.
As flores e rosas da floresta sentem a minha dor e escorrem lágrimas de sangue pelo chão.
Você se foi meu amor.
Descanse em Paz!!