TANTOS PLANOS
Minha vida, eram planos traçados,
A felicidade tecida, momentos abraçados.
Hoje, lembranças silenciosas que se foram,
Planos abortados, em sonhos que morreram.
Caminhei entre planos, buscando o óbvio,
O futuro interpõe, o presente se esquiva.
Refazer destinos, um encontro com o tempo,
Onde o relógio pausa, e o agora é só lamento.
Planos repousam na gaveta do destino,
Um mistério guardado, nem imagino
Vivo, até que o destino sutilmente mude,
Redefina trajetórias, uma nova atitude
Assim, meus planos se tornaram poesia,
Na dança inconstante da vida, a magia.
O destino, o maestro, regendo com encanto,
Levando meus planos, para outro canto.
Tião Neiva