O SOL NÃO SE PONHA...
O SOL NÃO SE PONHA...
O dia amanhece não importa o tempo,
Com neblina, garoa ou céu de brigadeiro.
Novo dia, de esperança de alegria ou temor,
Não me importa o momento, quero por inteiro.
As horas passam cotidiano permeia, me cobra,
Nada muda reiniciando o infalível desespero.
O sol brilhante reflete minha sombra,
Sobre os anos que passam em reflexão.
Sonhos atropelados por erros e pecados,
Alimentados de terrível e ofegante desilusão.
Dia passa, manhãs, tardes de anseios sufocados.
Esmagados, dilacerados pela solidão...
Claridão de trevas, pois a frente não enxergo,
Tentando apalpar aquilo que amo, me frustro.
Revelo-me, deslumbrando o Sol, me entrego,
A afagos infantis que ora recebo, me proponho.
Aproveitar os raios que restam, esperançoso,
O dia, em que " O SOL NÃO SE PONHA..."
DFERRER - 08-07-22