DESFECHO

Quando a decepção me envolve,

A dor dos ferimentos me revolve,

A infelicidade me alcança,

E a solidão vem de herança!

Quando a mentira é exposta,

Não adianta manipular a resposta,

Pois meu coração já está calejado,

De levar fortes golpes de machado!

Agora é tarde para tentar me conquistar!

Outra pessoa você não se tornará!

Vitimizar-se dessa vez não funcionará!

Desfazer os laços é a melhor solução!

Seguirei cuidando do meu solitário coração,

Deixando você com a sua implacável razão!

Roberta Souza
Enviado por Roberta Souza em 07/12/2023
Código do texto: T7948897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.