=//= Desilusão//Decepção =//=
É um pensamento que para alguns
pode até parecer um tanto louco,
e também, meio torto
Te amei demais, sem limites, sem
reservas nem pudores
Porém para ti, apesar de tudo,
do tanto, foi pouco
Para mim, diante dos sentimentos
que soçobraram, só sobraram
os dissabores e as dores
Saí com a impressão e a triste
sensação de que nunca signifique
coisa nenhuma para ti
De que nunca fui além de um
mero peso morto...
Enquanto para mim nunca fostes
mar, sequer um lugar, para ti eu
sempre fui mar e porto...
= © Roberto Coradini {bp} =
06//12//2023