ENTÃO...
Então eu chorei,
Eu quis chorar,
Aliviar minha angústia,
Chorar, só por chorar...
Então eu estava só,
Mas havia uma multidão,
Era eu sozinho,
Um ponto. Solidão.
Então estava escuro,
Mas o sol estava a pino,
Eu não via nada,
Talvez pelo que estava sentindo.
Então eu morri,
Mas estava vivo,
Morri a morte da alma,
E voltar, não consigo.