Apaixonado

Quem se apaixona se perde

Não atina nem discerne

Enlouquece e perde a razão

Pois se deixa levar pela emoção

Acaba andando desvairado

Cuidando que é muito amado

Anda como cego em pleno dia

Se entrega todo, em demasia

Vive como um embriagado

Sem sentir que é um coitado

Vencido pelo sentir do coração

Vive e morre sem noção.

Oli Prestes