CONFUSO, CONFUNDO, SEM FUNDO...
É triste assim meu viver.
Mentira, nunca fui tão feliz!
O que, felicidade? Ah, tá.
Onde ela está para eu ver?
Não viu? Passou rápido.
Se ficou, foi um pouco,
Mas teve, sim, garanto.
Ainda não estou louco!
Tristeza aqui não entra!
Não cabe mais?
Pô, não comenta,
Me deixe em paz!
E na guerra tem paz?
Ela é pela paz, amigo!
Te fizeram de bobo, rapaz,
Alegação sem sentido...