N É G O
agosto 15, 2018
VALDIR RANGEL
EU NÉGO A VOCÊ
OS MEUS ABRAÇOS
E O MEU AMOR,
DEPOIS DAQUELE FIASCO!
NÉGO, EU TAMBÉM NÉGO!
A VOCÊ OS MEUS BEIJOS,
MEUS SONHOS E
OS MEUS DESEJOS!
EU TE RELEGO,
E JAMAIS TE ENTREGO O MEU CORAÇÃO!
NÉGO, NÉGO, ME NÉGO!
RENEGO, SONEGO A VOCÊ,
PORQUE JÁ NÃO QUERO ESSE AMOR SEM RAZÃO!
NÉGO, ME NÉGO,
TE NÉGO!
NA REALIDADE,
NA POESIA, E NA
CANÇÃO ...
####MEMORIAL RECANTISTA ####
####EU APOIO ####