TRISTE FIM
Fui falsamente acusando
Com tratamento impiedoso
Agredido verbalmente
Chamado de mentiroso
Eu não quero pensar nisso
Não posso deixar enraizar
É um sentimento tão ruim
Me entristeço só em pensar
Por essa eu não esperava
Foi como um tiro certeiro
Palavras ásperas e fortes
Me desmontei por inteiro
Quando vêm de qualquer um
É mais fácil de suportar
Mas de alguém tão especial
Não há como controlar
Por mais que eu tentasse falar
Não acreditava em mim
Foi triste e tão desonroso
Desse jeito chegou nosso fim.
Autor: Um Eterno Sonhador.