Regresso ao Vazio

Um dia acordei sem meu amor,

Tudo vazio e sem vida

Tudo cinza, sem cor e alegria

Um jardim seco e estéril, sem magia

Um dia meus sonhos se foram

E o silêncio retornou em meu ser

A esperança fugiu em desespero

E sobrou-me apenas o vazio em meu peito

Um dia eu amei como nunca amei ninguém

Mas hoje sofro como nunca sofri por ninguém

A solidão que sempre foi minha companheira

Retornou forte e cruel, como nunca antes havia sido

Hoje sou um barco de papel num oceano sem fim

Desmanchando-me aos poucos, entre as vagas da maré

Entre os sonhos que não sonho mais

Entre as vidas que sonhei e não vivo mais.