SÓ, SOMENTE SÓ...

 

De mãos dadas com a tristeza
Não percebeu a rara beleza
Palavras travadas na garganta
Quantas, quantas...tantas...tantas...
Percorreu em lágrimas as veredas
N'alma somente a tristeza
E ele só, somente só...

 

By: Maurélio Machado