Veneno

O efeito

Do Veneno acabou

Mas enquanto durava

Mi iludiu

Disnortiou

Será que você pode me perdoar?

Eu era imaturo demais

Pra entender

Que o problema nunca foi você

Mais o meu "amar"

Por que eu te deixei?

Acho que eu acreditei

Nos falsos sentimentos

Agora sofro com meus pensamentos

No final o sentimento era só "amizade"

Eu abandonei no conexão

Em busca dos olhares da ilusão

E no final isso só me machucou

Amizade?

Honestamente

Não acredito que nela

Ouve alguma sinceridade

E ela mentiu

Mi disse

Que gostava de mim

Até sorriu

E eu acreditei

Até mesmo me declarei

Os seus olhares mi iludam

Mi faziam

Não pensar

Como tudo isso ia acabar

Não mi arrependo

De ter gostado de você

Mi arrependo de não ter percebido

Que estava me iludindo

O efeito foi embora

O Veneno

Que outrora

Me satisfazia

Agora percebo

Oque eu bebia

Enquanto Mi iludia

Nos banquetes da perdição

Que leva o poeta

A Escreve, na contramão

Vaidade Vaidade

Tudo é ilusão

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 04/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7946563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.