Ilusões e Paixões

Doce ilusão

Como pode ser

Doce como mel

E amarga como fel

Não tens dó

Desse mero homem

Estou apaixonado

E fico preocupado

Será mais um dor

Ou dessa vez é amor?

A paixão

Chegou em meu coração

E me fez perder a razão

E viver com mais uma ilusão

Por que eu fui acreditar

Que dessa vez fosse durar

Você foi só mais uma distração

Que destroçou meu coração

Sinceramente...

Essa disputa tem que acabar

Entre razão e emoção

De uma forma que não vá me machucar

E me deixar caído no chão

Ouvindo as batidas melancólicas

Dos meu coração

Ilusões e paixões

A dúvida me leva pensar

Qual devo viver

Sem me machucar

Levar isso de um forma pura

Sem amargura

Por que tudo há cura

E sem razões

Ser levado nos efeitos

Perde o ar

Viver conceitos

Que eu mesmo crei

Ilusões e Paixões

Até quando disso viverei?

Cada paixão

Levo na palma

Da minha mão

Cada ilusão

Levo amargurada

No meu coração

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 03/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7945770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.