PARALISADO
Partiu! Para onde?
Sei lá! Fui!
Para longe de mim,
Fora do mundo. Sumi!
Não escondido,
Fui embora,
Desiludido.
Uma droga!
Não chora!
E alguém vai?
Talvez uma hora.
Há, há. Pode ir!
Não saio do lugar,
Estou aqui.
Ué, não vai te deixar?
Se conseguir sair...