PARÓDIA EPITÁFIO TITÃS
Devia ter não apoiado mais
Ter apostado menos
Ver qual outro amigo iria fazer
Devia ter observado mais
E até não ligado mais
Ter feito o que seus secretários veio fazer
Queria ter imaginado
Tal pessoa com sua ingratidão
Cada um sabe a tristeza
E a dor que traz no coração
O acaso nunca vai me proteger
Enquanto eu andar confiando
O acaso vai só debochar
Enquanto eu andar
Devia ter favorecido menos
Registrado menos
Ter visto a realidade se pôr
Devia ter me importado menos
Com problemas alheios
Ser mais vivo como tanto assessor
Queria ter aceitado
A vida como ela é
A cada um cabe alegrias
Ou a tristeza do que fizer
O acaso nunca vai me proteger
Enquanto eu andar confiando
O acaso vai só debochar
Enquanto eu andar
O acaso nunca vai me proteger
Enquanto eu andar confiando
O acaso vai só debochar
Enquanto eu andar