Amarguras do falso

Lágrimas ao reflexo de ternuras

Engasgando em decepção

Retrato de um amor irreconhecível

Ânsia pela verdade

Angústia da realidade

Palavras ditas no amedronto de uma mentira

Soluço da negação

Ferida do ego

Clamando por apatia.

Sofia ursi
Enviado por Sofia ursi em 30/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7944246
Classificação de conteúdo: seguro