Noites lisas
Em noites lisas, sob estrelas brilhantes,
Eu sinto a paz que a alma tanto anseia.
Nos versos tênues das rimas elegantes,
A poesia em minha mente passeia.
À luz da lua, os sonhos se revelam,
Em cada verso, a emoção se encontra.
Nas sílabas, a melodia se avela,
E a poesia, às almas, se pronta.
Nos versos breves deste soneto meu,
Uma história de amor se desenlaça.
Palavras doces que o coração pleiteia.
Rimas perenes que o sentimento teceu,
Uma dança que não passa,
Um soneto que o tempo jamais apaga.