EGOÍSMO
Não é prepotência nem altivez
Não é arrogância nem rancor
Mas agora percebo nitidamente
Você não merece o meu amor
Seus pensamentos são para ti
Seus olhos só enxergam você
Está se tornando uma egoísta
Mas não consegue perceber
Olhe um pouco a sua volta
Não olhe apenas para você
Pois existe vidas ao seu redor
Que você não consegue ver
Está ficando totalmente oca
Por dentro está toda vazia
Não há nenhum sentimento
Mas antes eu sei que existia
Por isso enquanto há tempo
Entenda o que vou lhe falar
Não desejo que você se perca
Durante o seu caminhar
A consequência de tudo isso?
Não enxergo em ti a verdade
Acabou todo o encantamento
Destruiu até a nossa amizade
Agora vive em mundo distante
Um mundo que você construiu
Um mundo de puro egoísmo
Onde o amor sucumbiu.
Autor: Um Eterno Sonhador.