Sou eu ,tão errado?

Tantos sonhos ,más só refletem

os pesadelos.

Quero a vida,mais ela se esvaiu,

padeceu o meu normal.

Simples, são as minhas verdades,

são compostas de inrrealidades.

Meu sossego ,se foi,

acabou.

meu sorriso ,se foi,

já parou.

O meu rio secou ,assim

como meus olhos.

Oh! Forças positivas,me penetrem,

feito clavas quentes,

disolvendo as ilusões.

Corresponda ,minhas verdades,

e me diga.

Sou eu ,tão errado?