FIM DE CASO


Já não tenho mais saco,
Pra suportar tanto barraco.

“Estou saindo, estou saindo, estou”,
Se eu errei; você também errou.

Vou... para qualquer lugar,
Onde eu possa respirar.

Pois, aqui, o ar está pesado,
E você nesse estresse danado.

Descarrega em mim, todo o peso,
E quer que eu suporte ileso.

Eu bem que tentei;
Mas (decididamente) cansei.

Cansei de ser para raio,
O fundo do seu balaio.

Cansei de ser o otário,
O enfeite do seu armário.

Demorou; mais, a ficha caiu,
Em mim, liberdade floriu.

Ainda que no meu caminho chova torto,
“Nosso caso acabou; acabou está morto”.