Jaz aqui um Eros
Fecha os olhos dela
Apaga as velas
Lápis escreve sobre a lapide
Flores que nascem e morre
Mudança, metamorfose
Plantei sementes no cemitério
Na tentativa de que cresça alguma vida
Uma árvore
Uma dose de verdade pode ser um gole de veneno que engasga
Toce
Chove
Decompositores se alimentam do que sobrou de seus amores
Corre para longe
Onde a alegria não te socorre
Você só corre
A luz que brilha de uma estrela que morreu a muito tempo atrás
Você deu as costas ao nosso futuro e fechou os olhos ao olhar o passado
Andou uma casa
Um novo habitat
Sem estratégia
Check mate
Um aborto matar um sonho dentro de ti de alguns meses
Meus pêsames
Não é velhice
Não é assasinato
Não é suicídio
Causa da morte desconhecida
Eu não te conheço mais