Amor ao avesso
Hoje dei adeus a um amor
Que já era amor ao avesso;
Eu o pranteava, em tons cinzentos,
Em rimas tortas,
Em palavras afiadas...
Até que chegou o dia
Em que senti morrer
O que eu sentia.
Ainda vive a saudade
Mas não tenho mais a vontade...
Vou guardá-la nalgum canto
Deste baú de tralhas
Que é o meu coração.
Brincaste com ele?
Então...
Deixa que seja teu esquife
Tua prisão,
Enquanto esqueço de ti
E refaço minha emoção.