Fui poeta
"Errei, fui poeta
Era pra tomar uma taça, esvaziei a garafa
E me embebedei do falso amor.
Errei, fui poeta
Olhei-te como um profundo mar
E me afoguei, em rasa poça.
Errei sim!
Abracei a leveza de doces palavras e fui esmagada com o peso das ações.
Fui poeta
Fui sincera, intensa, amiga, companheira...fui sua! esquecendo de antes, ser minha."