E AGORA, CELSO?
Cheguei até aqui,
Como? Eu não sei.
Apenas vim andando,
Tropecei, cai e levantei.
Parado estou agora,
Sem saber para onde vou.
Não há encruzilhada,
Só um caminho reto,
Que não sei se chegará.
Sei que o fim é iminente,
Pode ser no próximo passo,
Não o dou nem por decreto!
Então, termino aqui, quieto?
Pode ser que vá em frente...
Vida. Coisa linda!
Só para quem sabe viver.
Para quem, como eu,
Que pouco sabe,
Resta o sofrer.