CULPADA

Vaguei pelo vale da sombra

Estava a sua procura

Fumaças me cegavam

Me deixando louca com tal fissura

Vozes diferentes por todo lugar

Eu começo a correr

Pensando em voz alta

O porquê de eu ter perdido você

Sentia gelada em lugar quente

Já estava escuro por lá

Estava perdendo as esperanças

De não conseguir mais te achar

Você tinha pedido minha mão

E insegura eu neguei

Agora tento me consertar

Do problema em que me enfiei

Me sinto culpada por

Ter te deixado partir

Agora que já estou no vale

Não consigo mais sair

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 27/12/2007
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T794172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.