Sobre ter sido uma criança feliz...

Foi na sexta série que meu mundo caiu.

Antes, eu era uma criança feliz.

Vivia feliz, mesmo com todas as adversidades.

Eu era inocente.

Eu brincava feliz.

Eu dançava feliz.

Sem medo dos olhares julgadores.

Sabia que eu era diferente, mas queria ser igual e fazer igual.

Ainda bem, que esse tempo passou...