Amores
Ninguém,
passa na nossa vida
por acaso.
Sempre, há uma razão
para amar alguém
e não amar a outro.
Por vezes,
os amores
chegam na hora errada
ou talvez
não haja erro algum.
Há amores
que serão eternos
para quem acredita
na eternidade .
Outros
são amores
de uma vida
ou meramente
fugazes.
O que verdadeiramente
importa
é amar
sem peso ou medida.
Amar
sem esperar a troca.
Simplesmente amar!
Há até quem diga
que as melhores
histórias de amor
são as que não deram certo.