Ciclo interminável
O tempo a tudo cura
a seu tempo!
Metáforas convencem que a vida são ciclos.
O valor do sorriso é concedido pelas lágrimas.
Tudo na vida passa!
"Você precisa estar aberto a coisas boas"
"Deve ser grato por tudo o que tem"
"Saia, divirta-se, coloque um sorriso nesse rosto bonito"
"A vida é assim, ciclos, já já isso passa"
Tudo na vida passa!
Queria que passasse,
pois pela quantidade de lágrimas
tenho muitos sorrisos a receber.
Mas estou preso neste ciclo interminável:
à noite, quando todos sonham,
desperta a realidade
no derramar das minhas lágrimas.
Pela manhã, quando todos despertam,
adormeço meu pesadelo
no sorriso da minha máscara.