Lágrimas Cansadas
Tem esse nó
Na garganta
Essa frustração
Que não vai embora
Eu tento expulsá-la
Com lágrimas
Cansadas
Descem
Como se já soubessem
Que de nada adianta
Expulsá-las
A água quente do chuveiro desaba rápido
Contrastando com a lágrima
Já cansada
Me esforço, tento empurrá-la
“Vá embora, lágrima”
Quero que ela lave o cinza do meu peito
Que já caído
Tenta expulsar
As lágrimas cansadas