Agora é tarde...
Agora é tarde,
Não volto atrás...
Com você em minha vida
Eu não tinha paz!
Agora é tarde,
Tenho um novo namorado.
Alguém que quer ficar comigo
Para sempre ao meu lado!
Agora é tarde,
Com você não posso ficar...
Pois já tenho um novo amor,
Alguém que sabe me amar!
Agora é tarde
E eu estou muito feliz...
Vai viver a sua vida,
Pois você nunca me quis!