3 meses
Expressar o que sente é algo complicado
Ainda mais sabendo que qualquer mal entendido
Vai acabar virando uma guerra de estado
Falta 1 semana para bater 3 meses longe
Longe do teu corpo, tua voz, seu cheiro
Meu coração poderia não doer, queria ser um monge
Pegar esse nosso amor e enquadrar
Em alguma estante que tivermos juntos
Ou algum encontro virtual que tivermos, se for isso que temos pra chamar de lar
Sinto sua falta, meu coração aperta e meu coração vira um conjunto
De preocupações e incertezas sobre te ter
Na qual a preocupação seja apenas o quanto iremos estar juntos
Amor, quero dizer que eu me entristeço
Que nada anda sendo fácil e parece que me desdobrar em 10 não faz mais tanto efeito
Só quero ter um pouco de você pra mim
Mas sinto que isso está longe de acontecer
Infelizmente toda sua família me odeia e não deixará a gente se ver tão cedo
Muito menos a sua rotina que inclui tudo menos eu
Sinto que estou adoecendo de saudade
Não consigo nem mais ter uma conversa descente com você
Posso dizer que choro todos os dias lembrando de você
E tendo a certeza que vou te ter apenas por no máximo 20min ao dia
A cada dia sinto você mais distante
Sinto você longe
Nem seu dia você compartilha comigo mais
Espero que ficamos vivos até amanhã
Que isso não termine em um final melancólico
Não quero ficar sem você
Mas também não quero negar oq sinto pra que tu fique bem