FALSA LIBERDADE

A liberdade é uma ilusão,

vivemos numa prisão.

Porém, podemos sair.

Mas, novamente,

a liberdade é falsa,

tudo é ilusão,

deixando-te desamparado,

sem chão.

A liberdade tentamos achar,

mas quando nos achamos livres,

é tudo uma prisão disfarçada,

onde a liberdade é uma piada.

A liberdade realmente existe?

E o livre-arbítrio é real.

Vivemos nesse ciclo infernal

de tentar achar a saída,

mas nada muda em nossas vidas.

Mas eu achei a chave,

e finalmente estou livre.

Mas é minha inocência

pensar assim,

pois da prisão não irei sair.

É tudo ilusão,

afetando minha visão,

fazendo-me ver errado.

Acho que estou livre, mas de novo,

tudo é ilusão.

Hiena
Enviado por Hiena em 25/11/2023
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7940360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.