QUANDO EU ERA PEQUENO
Quando eu era pequeno
Numa manhã amarela, de primavera
Sob o vasto céu da atmosfera
Eu voei para o alto!
E sorrindo nas nuvens, sobre essa senda
A vida era bela
Quando eu era pequeno
Numa tarde vermelha, de verão
Sob o teto da minha velha morada
Eu sonhei em sair pelo mundo
Como um viajante em busca de sua jornada
E caminhei por longas estradas, sobre essa senda
A vida ainda é bela
Quando eu fiquei grande
Numa noite escura, de inverno
Sob o luar de um céu pouco estrelado
Eu queria ser pequeno
E sozinho chorei, sobre essa senda
A vida jaz bela