PRECIOSIDADE...
Passeando no tempo
Desiludido estou
Com tais sentimentos
Quê dizem ser amor...
Olhando ao redor
Quê se vê, é a vaidade
A cata de admirações
Sem haver preciosidade...
Cadê romantismo outrora
E os versinhos anônimos
Estampados em paredes
Sem assinatura do nome...
Cadê bilhetinhos voadores
Na distração da professora
Cadê os buquês coloridos
A timidez quando entrega...