A Andróide Desiludida
"Eu preciso, urgente,
de um novo algoritmo,
Para deletar o meu passado.
Quero apagar os meus
momentos íntimos,
Vividos com alguém
que perdeu o ritmo;
Tornando-se amargo, hostil,
perverso e muito malvado..."
___________________________________________
© Junior Omni - 2023
.
.