VAI PASSAR
Procurando por vc
Imaginando te ver
Sem saber porque
Nao consigo te esquecer
Andando por esta cidade grande
É sentimento forte a todo instante
Jà não sou seu amante
Ta doendo bastante
Só há saudade pra te encontrar
Fico até perdido neste lugar
Sé é pra amar assim
Nao quero mais não
Vc não liga
Pro meu coração
Não quer saber de mim
Machuca tanto assim
Continuar é sem razão
Não preciso do seu mundo não
Parece até feitiçaria
Ou só pode ser bruxaria
Mas é bobeira
Perca de tempo
Esta maneira
Que va com o vento
Tanta mulher no mundo
E eu insistindo em te procurar
Tanta coisa boa pra fazer
E eu esperando vc me visitar
Meu coração não aguenta mais
Ta ruim mas vai passar
Vai ficar no esquecimento
Por que sempre passa o sofrimento
Coisa de momento
Se conserta com o tempo
Vou seguir e colocar a cabeça no lugar
Isso ainda vai passar