Relacionamento tóxico

Em um palco de ilusões, dançamos a farsa,

Relacionamentos, máscaras na casa.

Bela viola, acordes de engano,

Pão bolorento, segredos insanos.

No brilho dos olhares, encantamento finge,

Em abraços apertados, a verdade se esconde.

Palavras doces como mel envenenado,

Promessas quebradas, sonhos apagados.

A sinfonia do amor, às vezes desafina,

Entre beijos e abraços, a desilusão se aninha.

Por fora, sorrisos adornam a cena,

Por dentro, mágoas tecem a pena.

Passos de dança, coreografia incerta,

No palco da vida, a peça se entrelaça.

Relações que ecoam como canção desafinada,

Entre a beleza aparente e a verdade guardada.

Entre flores e espinhos, o jardim se revela,

Caminhos entrelaçados, a trama se cela.

Por fora bela viola, por dentro segredos guardados,

Em cada verso, o drama dos relacionamentos marcados.

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 24/11/2023
Código do texto: T7939225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.