A vida nos traz decepções de diferentes formas,

Pessoas boas decepcionam por acreditar nos outros,

Acreditam nas palavras, nos gestos, nas promessas,

E se entregam de coração aberto, confiando,

Acreditando na bondade, na sinceridade, na lealdade.

Mas muitas vezes são traídas, enganadas, iludidas,

E se decepcionam com a falsidade, a traição, a desonestidade,

Se questionando como puderam acreditar,

Como puderam confiar, como puderam se entregar.

Enquanto isso, pessoas más se decepcionam,

Quando seus crimes são descobertos, suas máscaras caem,

E enfrentam a realidade da sua maldade revelada,

Sem mais mentiras, sem mais enganações, sem mais justificativas.

A vida nos traz decepções de diferentes formas,

E nem sempre é fácil lidar com a desilusão,

Mas é no enfrentamento das decepções que crescemos,

E aprendemos a discernir quem são as verdadeiras pessoas boas.