Motivos

Motivos para ser forte

Motivos para ser grato

Motivos para esquecer

Motivos para chorar

Motivos para desistir

Motivos para produzir

Motivos para lembrar

Motivos para culpar

Motivos para sorrir

Motivos para amar

Motivos para odiar

Motivos para escrever

Motivos para aconselhar

Motivos para sentir

Motivos

Motivos

Motivos

...

Motivos para ter motivos!