Minhas promessas

Prometi a mim ser forte.

Prometi seguir, não olhar para atrás.

Cometi uma falha, que só pais cometem com seus filhos em sua grande maioria.

Fiz promessas... Eu não as cumpri.

Existem razões, existem motivos, existem pessoas.

Agora, quebrei uma de minhas promessas... Estou a quebrando.

Tentei levantar-me e apresentar o novo.

Antes de ser "almoçado" outra vez, por mim mesmo, criei coragem e dei uma espiada.

Olhei para atrás...

Não vi nada, ninguém e nenhuma razão.

Por um longo tempo, estive deitado.

Minhas promesas estavam paradas.

Apresentei a mim, uma jornada.

Calar, esperar, não temer, viver...

Não preciso de provas.

Não necessito de motivos.

Não tenho questões.

Eu orei, apresentei e quebrei uma promessa outra vez.

Eu não sei ser leal a mim... Uma pena!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 23/11/2023
Código do texto: T7938874
Classificação de conteúdo: seguro