Ficção romântica
Quando por fim
Fez-se o fim,
Não que já não fosses
Mais minha:
Não eras sequer
Aquela que um dia
Eu pensei que fosses...
Então, por fim,
Me fui...
Deixei tudo pra trás
Inclusive um maço de poemas
Bobos, apaixonados
Que compus para alguém
Que nunca existiu.