=//= Comi... =//=
Do que tinha
Do que foi servido
Um estranho
E frio cozido
E nem reclamei
Até elogiei
Ao repetir
Pensei ser
Um bom freguês
Mesmo assim
Me deixaram de lado
Nunca mais
Fui convidado
Para comer
Daquilo outra vez...
= © Roberto Coradini {bp} =
22//11//2023