"Flor de Sangue"
"Flor de sangue foi o que plantei
quando veio a desilusão,
de mãos dadas com a ingratidão
e, de um sonho acordei, despertei...
Meus rastros, para trás deixei
Antigos laços, desatei
As lágrimas que eu derramei
Num balde, eu as juntei
E, as flores de sangue, reguei".
______________________________________________
© Junior Omni - 2023
.
.
.