Dor, saudade ( para o poeta: Tristão de Tall )
Assim que o vento rasgou o céu
Ainda consegui dar dois passos
Pensei que vento levaria o meu cabelo
Mas apenas acariciava o meu rosto
Mas apenas acariciava o meu rosto
E o véu de renda ganhou o céu
Enquanto pensamentos maus fixavam
Eu não acreditava que fosse verdade
Eu não acreditava que fosse verdade
Tanta tristeza numa pessoa somente
Em meados de Janeiro ele me deixou
Em meados de Janeiro ele me deixou
E no meu coração se fez um vazio
Nunca preenchido, nunca esquecido
Numa dor mesclado com saudade
E assim que o vento rasgou o céu
Dei dois passos para pegar o véu
E num segundo eu deixei essa vida
E em meados de Janeiro ele me encontrou
*Marli Caldeira Melris* 21/11/2023
Para o texto: E FOI ASSIM
De: Tristão de Tall