Perfume

Já não quero sentir mais nada que me lembre você.

Troquei playlist, mudei o quarto, encontrei no meu armário aquela amostra de perfume, que era o seu, joguei fora.

Mas não adiantou muito, porque até o meu cheiro lembra você, também mudei.

Eu me recuso a sentir qualquer coisa que lembre você, até mesmo o perfume.

Beckie
Enviado por Beckie em 21/11/2023
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T7937347
Classificação de conteúdo: seguro