Amor do passado

Num amor do passado

reside a inocência perdida

de quem acredita no perfeito

cultivando a eternidade

Sonhos depositados

em superlativas juras

que não condizem com atitudes

germinando silenciosamente

Decepções construídas

pelo egocêntrico egoísmo

de quem não aprendeu

que amar é perder

Num amor do passado

morreu a esperança

de construir a felicidade

de mãos dadas com a cumplicidade

Com um amor do passado aprendi

que amar é verbo, portanto ação

Não se pode agir no passado

logo, não se ama o que já se foi

Apenas, o que se faz presente!