HUMANOS ESQUISITOS
O ser humano é bicho esquisito
Realmente não tem jeito
Por mais que andemos certo
O outro sempre acha em nós um defeito.
Muitas das vezes procura
Sem ter uma única razão lícita
Apenas pelo motivo ,
De não te perder de vista.
Tudo pode está certo
Tu andando conforme o combinado
Ainda assim procura um motivo
Tentando encontrar algo errado.
Assim são alguns humanos
Se acham "o rei da perfeição"
Procurando defeitos nos outros
Mas , esquecem quem eles são.
Isso é muito ruim...
Só causa confusão , desavença.
Tornando a relação insuportável
Completamente tensa.
19/11/23.
H.S.SILVA
.