AO SOFRIMENTO
Ao que eu sofri. Sofrimento.
Descanso na paz de um dia,
Só um dia! Calmaria.
Depois, ah, lamento...
Todo dia, uma dor,
Dói tanto!
Pavor.
Preso num canto.
Sai, vai embora!
Ele diz: " não vou!",
Minha alma chora.
Já se acabou.
Sofro, e depois, mais um pouco,
Me conformo, não tem jeito.
Estou ficando louco,
Um cara imperfeito.
Quem é perfeito?
Ninguém, nem um pouco...