VERBO CONJUGADO
Eu amo um verbo
Que já fora conjugado
Amo um sorriso
Que não existe mais .
Eu amo no futuro
O que ficou para traz
Eu amo no presente
Um amor do passado .
Eu amo uma imagem desbotada
Que em meus olhos vive perdida .
Amo este sentimento concreto ,
Personificado na solidão .
Eu amo esta eterna despedida ,
Eu amo poder ainda acreditar
Na verdade desta ilusão .
Se vivo no passado é porque
Este é meu verdadeiro presente .
Meu ontem será sempre hoje
E o meu hoje nunca chegará para mim .
Talvez eu seja um louco
Que para si mesmo mente
E que desconhece
O significado do fim .